Menu Mariage
Buffet entrées
Plateaux de charcuteries (rosette, jambon cru, pâté en croute, rillette…)
Plateaux de crudités (Salade verte, tomate, maïs, carotte râpée, betterave…)
Plat (1 choix)
Viandes
Colombo de poulet / Poulet au coco / Aiguillette de volaille sauce forestière / Porc Massalé / Bœuf massalé / Travers de porc mariné
Poissons
Court bouillon de poisson à l'antillaise / Filet de Poisson grillé sauce créole / Cari poisson / Filet de cabillaud crème citron basilic / Pavé de saumon grillé crème citronnée
Garniture (2 choix)
Riz parfumé / Riz et haricots rouge cuisinés / Riz sauvage / Gratin dauphinois / Gratin de patate douce / Gratin Niçois / Flan de légume / Poêlée de légumes / Tomate rôtie au thym / Tomate provençale / Fagot de haricot verts
Fromage
Plateau 3 fromages
Comté / Brie / Tomme
Pain
Mardi au vendredi : 10 h 00 - 21 h30
Samedi : 10 h 00 - 17 h 00
Fermé tous les lundis