Buffet froid
Apéritifs
Verrine féroce d'avocat crevette
Navette rillettes de saumon aux épices
Mini brochette compté viande des grisons
Dips de légume et ses sauces
Mini brochette tomate olive mozza
Mini quiche Lorraine
Brochette pruneau au lard
Verrine velouté de patate douce
Plats froids
Pilons de poulet marinées / Rôti de porc / Rôti de bœuf
Plateaux de charcuterie (rosette, jambon cru, pâté en croute, rillettes, jambon blanc...)
Plateaux de la mer (truite fumée, saumon fumé, crevettes, thon)
Salades
Plateaux de crudités (salade verte, tomate, maïs, carotte râpée, betterave...)
Salade de concombre / Salade de riz / Salade de pâtes / Achards de légumes
Fromage
Plateau 3 fromages
Compté / Brie / Tomme
Pain
Mardi au vendredi : 10 h 00 - 21 h30
Samedi : 10 h 00 - 17 h 00
Fermé tous les lundis